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Prenota il tuo pane

Sforniamo il nostro pane 2 volte alla settimana

Gli ordini devono pervenire entro le ore 13 di lunedi’ per il ritiro dal mercoledì o entro le ore 13 di mercoledì per il ritiro dal giovedi'

Il pane ordinato potrà essere ritirato presso:

  • Podere Pereto il martedì ed il giovedì a partire dalle ore 15.00, in seguito alla sfornatura
  • Bottega della spesa in campagna, Str. della Tressa, 7, 53100 Siena SI, tel 0577 160 6280 il mercoledì dopo le 10.30 e venerdì dopo le ore 16 [ vedi su Maps ]
  • MondoMangione, Via Pantaneto, 96/98, 53100 Siena SI, tel 0577 226864 il venerdì dopo le ore 16 [ vedi su Maps ]
  • Le Logge del Grano, Piazzetta Logge del grano Arezzo, tel 0575 20646 il mercoledì dopo le ore 17 [ vedi su Maps ]

Pagherete il vostro pane al ritiro, direttamente in negozio

 

 

 

 

Essendo pani artigianali, i pesi delle pezzature sono indicativi.
Indicare la quantità di confezioni da circa 700gr o circa 1kg da ordinare:

 

Pane di Grani Antichi

Prezzo al chilo: 6 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Ingredienti:

Farina di Mix Grano Tenero “1”, Farina di Grano Tenero “0”, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Grani Antichi

Pane di Grani Antichi

Caratteristiche:

Il nostro pane base, fatto con farina semi integrale di un miscuglio di Grani Teneri.

Questi grani vengono miscelati e poi seminati dando vita ad ogni annata ad un grano con sempre nuove caratteristiche: sono infatti varieta’ e si possono incrociare tra di loro creandone di nuove.

Lavorato a pagnotta si adatta ad ogni preparazione culinaria.

Pane di Grano Duro

Prezzo al chilo: 7 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Ingredienti:

Farina di Grano Duro Cappelli, Farina di Grano Duro Turanicum, farina di Grano Tenero, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Grano Duro

Pane di Grano Duro

Caratteristiche:

Un pane dal gusto intenso che nasce dall unione di 2 grani duri: il Cappelli , molto saporito con una leggera nota di cannella ed il Turanicum dal sapore dolce.

Entrambi i grani hanno ottime caratteristiche nutritive sia come contenuto proteico che di sali minerali. Viene lavorato a pagnotta e si abbina bene ad ogni piatto.

Leggermente tostato e condito con olio EVO e sale è un piatto da Re!

Pane di Farro Monococco

Prezzo al chilo: 8 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Ingredienti:

Farina di Farro Monococco, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine

 

Pane Monococco

Pane di Farro Monococco

Caratteristiche:

Pane fatto con solo farina di farro Monococco: un cereale molto antico, con basso tenore di glutine ed elevato potere nutritivo.

Il pane risulta un pane difficile da lavorare in quanto la maglia glutinica si forma a fatica e viene quindi preparato in cassetta. Ha un caratteristico sapore dolce e si adatta bene sia al salato che al dolce che esalta naturalmente.
Ideale come toast per una colazione nutriente.

Pane di Segale e Semi

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Ingredienti:

Farina di Segale, Farina di Mix Grano Tenero “1”, Fiocchi di Avena, Semi di Girasole,
 Semi di Lino, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane di Segale e Semi

Pane di Segale e Semi

Caratteristiche:

Il pane con Segale e Semi e’ un pane in cassetta lavorato con farina di segale, semi di lino, girasole e fiocchi d’avena in stile Tedesco.

Grazie ai suoi componenti risulta molto nutriente e si conserva fresco per diversi giorni.

Ideale per la prima colazione ma perfetto anche imburrato con Salmone a fette e anche con salumi.

Pane ai 3 Farri

Prezzo al chilo: 8 euro

N. pezzi da ordinare:

Pane ai 3 Farri

Pane ai 3 Farri

Ingredienti:

Farina di Farro Spelta, Farina di Farro Monococco, Farro Dicocco lessato, Pasta Madre, acqua, sale

 

Contiene Glutine
Pane ai 3 Farri

Pane ai 3 Farri

Caratteristiche:

Il 3 Farri e’ un pane nato dall'incontro dei 3 tipi di farro che coltiviamo: Spelta, Monococco e Dicocco.

Grazie ai suoi componenti risulta molto nutriente e si conserva fresco per diversi giorni.

Ideale per la prima colazione ma perfetto anche imburrato con Salmone a fette e anche con salumi.



A rotazione, sperimentiamo altri tipi di pane a seconda della fantasia della nostra maestra panificatrice e degli ingredienti stagionali.

Per la stagione attuale, vi proponiamo questi 2 pani:

  • Curcuma, noci e semi, disponibile solo nella 1° e 3° settimana del mese
  • Mais bianco e rosmarino, disponibile solo nella 2° e 4° settimana del mese
Le settimane vengono calcolate partendo dal 1° lunedi' del mese

Pane Speciale

Prezzo al chilo: 10 euro

N. pezzi da ordinare:

pane olive

Pane alle Olive - 1° e 3° settimana del mese

Ingredienti: farina di farro spelta , farina di grano tenero tipo “0” , olive nere denocciolate, pasta madre, acqua, sale. 

Contiene Glutine

pane mais bianco

Pane Pomodoro e Origano - 2° e 4° settimana del mese

Ingredienti: farina mix di grani teneri  tipo “1” , farina di grano tenero tipo “0” , passata di pomodoro, olio di oliva, origano, pasta madre, acqua, sale

Contiene Glutine

 
 

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