Stiamo aggiornando il sistema del sito
Temporaneamente, per prenotare il pane, vi chiediamo di inviate un'email a
Nome e Cognome
Città
Email
Cellulare
Dove volete ritirare il pane
Vi preghiamo inoltre di leggere i termini e le condizioni della Privacy; l'invio della mail di prenotazione sottintende l'accettazione della nostra policy sul trattamento dei dati personali
Ci scusiamo per l'inconveniente
Grazie
Prenota il tuo pane
Sforniamo il nostro pane 2 volte alla settimana
Gli ordini devono pervenire entro le ore 13 di lunedi’ per il ritiro dal mercoledì o entro le ore 13 di mercoledì per il ritiro dal giovedi'
Il pane ordinato potrà essere ritirato presso:
- Podere Pereto il martedì ed il giovedì a partire dalle ore 15.00, in seguito alla sfornatura
- Bottega della spesa in campagna, Str. della Tressa, 7, 53100 Siena SI, tel 0577 160 6280 il mercoledì dopo le 10.30 e venerdì dopo le ore 16 [ vedi su Maps ]
Pagherete il vostro pane al ritiro, direttamente in negozio
Essendo pani artigianali, i pesi delle pezzature sono indicativi.
Indicare la quantità di confezioni da circa 700gr o circa 1kg da ordinare:
Pane di Grani Antichi
Prezzo al chilo: 6 euro
Ingredienti:
Farina di Mix Grano Tenero “1”, Farina di Grano Tenero “0”, Pasta Madre, acqua, sale
Contiene Glutine
Pane di Grano Duro
Prezzo al chilo: 7 euro
Ingredienti:
Farina di Grano Duro Cappelli, Farina di Grano Duro Turanicum, farina di Grano Tenero, Pasta Madre, acqua, sale
Contiene Glutine
Pane di Farro Monococco
Prezzo al chilo: 8 euro
Ingredienti:
Farina di Farro Monococco, Pasta Madre, acqua, sale
Contiene Glutine
Pane di Segale e Semi
Prezzo al chilo: 10 euro
Ingredienti:
Farina di Segale, Farina di Mix Grano Tenero “1”, Fiocchi di Avena, Semi di Girasole, Semi di Lino, Pasta Madre, acqua, sale
Contiene Glutine
Pane ai 3 Farri
Prezzo al chilo: 8 euro
Ingredienti:
Farina di Farro Spelta, Farina di Farro Monococco, Farro Dicocco lessato, Pasta Madre, acqua, sale
Contiene Glutine
A rotazione, sperimentiamo altri tipi di pane a seconda della fantasia della nostra maestra panificatrice e degli ingredienti stagionali.
Per la stagione attuale, vi proponiamo questi 2 pani:
- Curcuma, noci e semi, disponibile solo nella 1° e 3° settimana del mese
- Mais bianco e rosmarino, disponibile solo nella 2° e 4° settimana del mese
Pane Speciale
Prezzo al chilo: 10 euro
Pane alle Olive - 1° e 3° settimana del mese
Ingredienti: farina di farro spelta , farina di grano tenero tipo “0” , olive nere denocciolate, pasta madre, acqua, sale.
Contiene Glutine
Pane Pomodoro e Origano - 2° e 4° settimana del mese
Ingredienti: farina mix di grani teneri tipo “1” , farina di grano tenero tipo “0” , passata di pomodoro, olio di oliva, origano, pasta madre, acqua, sale
Contiene Glutine