• Prenota il tuo pane
Podere Pereto
  • Home
  • Azienda
    • Podere Pereto
    • Cashback
    • Filiera corta
    • Semi Antichi
    • PIF
    • Certificazioni
    • Finanziamenti Europei
    • Agriturismo
    • Progetto UPTOMI – 16.2
  • Prodotti
    • Novità
    • Pane
    • Legumi e Cereali
    • Zuppe, Orzotti e Farzotti
    • Prodotti da forno Lieve
    • Farine e Chicchi
    • Pasta
    • Pomodoro e Salse
    • Linea Colazione
    • Olio, Condimenti e Birra
  • Lieve
  • Shop Shop
  • Vendita
  • Contatti
Podere Pereto
  • Home
  • Azienda
    • Podere Pereto
    • Cashback
    • Filiera corta
    • Semi Antichi
    • PIF
    • Certificazioni
    • Finanziamenti Europei
    • Agriturismo
    • Progetto UPTOMI – 16.2
  • Prodotti
    • Novità
    • Pane
    • Legumi e Cereali
    • Zuppe, Orzotti e Farzotti
    • Prodotti da forno Lieve
    • Farine e Chicchi
    • Pasta
    • Pomodoro e Salse
    • Linea Colazione
    • Olio, Condimenti e Birra
  • Lieve
  • Shop Shop
  • Vendita
  • Contatti
  • Home
  • Blog

Podere Pereto e Cashback World

Written on 23 Ottobre 2020.

Sconti per l'acquisto di prodotti Podere Pereto

Leggi tutto …

Corso: Fare la Pasta fresca con i Grani Antichi

Written on 08 Ottobre 2019.

Consigli e trucchi per fare la pasta fresca in casa, utilizzando le nostre farine di Grani Antichi

Leggi tutto …

Workshop "I Cibi Probiotici" con Carlo Nesler

Written on 02 Settembre 2019.

Laboratorio di formazione sull'alimentazione sana ed ecologica

Leggi tutto …

Corso di cucina con le erbe spontanee

Written on 02 Settembre 2019.

Le straordinarie proprietà delle erbe spontanee in cucina

Leggi tutto …

  • 1
  • 2
  • 3

Pagina 1 di 3

Ultimi articoli

  • Podere Pereto e Cashback World
  • Corsi di panificazione base e avanzato
  • Peter Baby Bio - Giornata conclusiva
  • Nuova linea di prodotti da forno LIEVE
  • Bio Baby food - Consumer Test
© 2025 Podere Pereto di Bordoni Franco | 53040 Rapolano Terme (Siena) | Italy | P. Iva 00805480522
  • Privacy e Cookies Policies
  • Cookie setting
  • Contatti